Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

ME HA COSTADO MUCHO DECIR ESTO........

PERO LO VOY A HACER......

Susana, no me gusta, como le ha dado vida al personaje de Camila, ha echado el resto en el papel, eso se nota, pero bajo mi punto de vista no tiene todavia la categoria de Fernando actuando. La puede llegar a tener Adela y hasta Lucero aunque nos haya gustado mas o menos, pero desde luego a Susana todavia le falta mucho. Siento, decirlo porque conoci a Susana en persona y me parecio una mujer encantadora, pero como decimos en España lo cortes no quita lo valiente.  UN BESO

Publicado por Calahorrana
Publicado el 01/10/2008 06:59 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

Yo creo que con el tiempo y si le dan muchas más oportunidades llegará a ser muy buena actriz, recuerden que la experiencia no se improvisa y es lo que ganamos con tiempo y dedicación, creo que tiene muy buen potencial.

Publicado por jovanny
Publicado el 01/10/2008 07:36 - Total Temas: 29 - Total Mensajes: 2853

A MI PARECER PREFIERO A SUSANA AUNQUE NO DE LA TALLA... QUE HA EDITH GONZALEZ EN NUNCA TE OLVIDARE...HORROROSA ACTUACION ...  ME ENAMORE CON ELLA EN CORAZÓN SALVAJE.   TAMBIEN ESTOY VIENDO FUEGO EN LA SANGRE... NO PUEDO ACABAR LOS CAPITULOS... SE QUE ABRA GENTE QUE NO ESTARÁ DE ACUERDO... EL TRABAJO DE ADELA ESPANTOSO Y LA NOVELA TAMBIÉN... ESO ES LO QUE PIENSO... CIERTO???  ANTONIA

Publicado por LAIONA
Publicado el 01/10/2008 07:51 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

Antonia, eso precisamente es lo que digo yo de Susana, que actua bien pero de momento no da la talla, bueno vamos a explicarnos no da la talla en relacion a Fer. seguramente con otro actor estaria mas que a su altura, pero no con nuestro Fernando

Publicado el 01/10/2008 07:57 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517

TE COMPRENDO, ES QUE FER ES UN ACTOR MADURO CON MUCHA   DEDICACIÓN A SU TRABAJO...ADEMÁS TAMBIÉN SE VE DE CARACTER COCIENZUDO O SEA... QUE SE LO CURRA HASTA EL MAXIMO Y CUANDO LO VES EN LA PANTALLA SE NOTA.  CON LA UNICA QUE ESTA A LA ALTURA ES CON LUCERO... A MI PARECER, NINGUNA LE HACE SOMBRA...  ENTENDEDME NO TIENEN COMO DICEN LOS ACTORES...  TABLAS.           UN BEZITO

Publicado por LAIONA
Publicado el 01/10/2008 08:34 - Total Temas: 17 - Total Mensajes: 2574

A VER....LA DEL PUNCH!!!! SUSANA ES MUY BUENA ACTRIZ,PERO LE FALTA ESOI QUE LOS ESPAÑOLES LLAMAN \"DUENDE\" \"ANGEL\"....EN DEFINITIVA \"CARISMA\". CONTRA ESO NO SE PUEDE LUCHAR PORQUE ES ALGO INNATO Y LUEGO TRABAJAR CON FER,ES COMO QUE LE PASAN VARIOS TRENES POR ENCIMA....PORQUE ESTAR CON EL,QUE ILUMINA LA ESCENA ES QUE COMO QUE OPACA A LOS DEMAS.APARECE CON EL PELO CORTO,LARGO CON ONDAS CON RULOS,DE EPOCA CON JEENS,O CON ESAS COSITAS QUE LE PONEN ARRIBA Y ADIOS.....MUY BUENAS.....TERMINA CON EL CUADRO (EXPLICA TU ESPAÑOLA QUE ES ACABAR CON EL CUADRO).

Y ES QUE APARTE DE ESOS DONES QUE DIOS LE REGALOTIENE ESE SEÑORÍO ESA PRESTANCIA Y ESA TERNURA,QUE ES DEMASIE.....EN LENGUAJE TAURINO     TIENE PODERIO Y ESO NO TE LO DA NINGUNA ACADEMIA.

SE TIENE O NO SE TIENE     SUSANA SE ESFORZO MUCHO Y LA APLAUDO.....PERO....LE FALTO -PUNCH.  BILMA

Publicado por bilma ledesma
Publicado el 01/10/2008 08:55 - Total Temas: 547 - Total Mensajes: 5688

Bilma, cariño, o tu no te has explicado bien o yo no te entendido, ,,,, me dices a mi que tengo eso que me gusta  PUNCHH y Susana no lo tiene,,,, a mi ahora que de verdad me va a dar un jamacuco.

Publicado el 01/10/2008 09:35 - Total Temas: 2625 - Total Mensajes: 22517
ENTRADAS POPULARES
Publicado por *zarabanda
Publicado el 25/11/2024
Publicado por *zarabanda
Publicado el 25/11/2024
Publicado por ARACELY29
Publicado el 25/11/2024