El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.
@>----- MUCHAS GRACIAS AMIGAS DE COLUNGA TEAM -----<@
QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODAS LAS AMIGAS QUE SE TOMARON SU TIEMPO EN FELICITARME POR TAN BELLOS REGALOS Y MENSAJES DE CARIÑO, POR ESTAR A MI LADO JUSTO EN ESE MOMENTO Y TENDERME UNA MANO, ME HABEIS HECHO INMENSAMENTE FELIZ
TENGO POCO QUE OFRECEROS, CADA VEZ CON MENOS TIEMPO PARA DEDICAROS COMO OS MERECÉIS, OS TRAIGO UN HUMILDE RAMO DE MARGARITAS Y MIS MÁS SINCERO AGRADECIMIENTO.
GRACIAS SANDRU SIEMPRE EN DEUDA CONTIGO, NO TENGO VIDA PARA AGRADECERTE TODO LO QUE ME DAS Y POR PONERME EL TEMA ESTANDO MALITA, A ROSI, MONTSE, MACA Y MARIAM OS QUIERO DE VERDAD. QUE BONITAS PALABRAS, YO SI ESTOY ORGULLOSA DE TENER AMIGAS COMO VOSOTRAS, GRACIAS POR LO QUE ME APORTAÍS CADA UNA, SOIS MI GRAN APOYO.
MIRIAMLTALY- GRACIAS CARIÑO POR TUS BUENOS DESEOS, PRECIOSO TU BANNER.
ILKAMARIA- ME HAS EMOCIONADO CON TU MENSAJE,ME HAS HECHO MUY FELIZ. MUCHISIMAS GRACIAS CARIÑO.
SCARLLET03- GRACIAS AMOOOL POR TRAERME AL GUAPO SECRE
JANA- QUERIDA JANA MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION
ZARA- MUCHAS GRACIAS AMIGA, TE QUIERO MUCHO, YA SABES LO QUE PIENSO, PARA LA AMISTAD NO HAY FRONTERAS! PERO LECHE QUE LEJOS VIVES!!
GRACIAS POR ESE MENSAJE EXCLUSIVO Y TAN ESPECIAL
ROSSY- GRACIAS CARIÑO POR TUS BUENOS DESEOS Y DEJARME DE REGALO EL PIRATA BELLO
DANIELA- ESPECTACULAR TU REGALO MUCHISIMAS GRACIAS CARIÑO. BESOS
TOUCET- QUERIDA AMIGA MILES DE GRACIAS POR TANTO REGALITO, NOS VEMOS EN EL CAMINO
VALENTINA- GRACIAS CARIÑO UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI TAMBIEN
SAZ- QUERIDA SILVIA, MUCHAS GRACIAS, TE MANDO TODO MI CARIÑO DERECHITO PARA AUSTRALIA
CARMENFDEZ-MUCHAS GRACIAS QUERIDA CARMEN POR TU FELICITACION
FINA- QUERIDA AMIGA MIL GRACIAS POR TU FELICITACION, BELLO RAGALO DEL CONDE
DELI ? CARIÑO MUCHAS GRACIAS WOOOW! ANTILLANO Y CON FUEGOS ARTIFICIALES ESPECTACULAR. BESOTES
MROSA- MUCHAS GRACIAS CARIÑO UN FUERTISIMO ABRAZO COLUNGUERO PARA TI TAMBIEN
LULES-MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION
SILVIIIAAA- CHEEEE!! MUCHAS GRACIAS POR TUS BONITOS DESEOS Y BELLOS REGALOS
CECILIA- GRACIAS CARIÑO POR TU FELICITACION
KARINA- CARIÑO GRACIAS POR TUS BELLOS DESEOS Y TU PRECIOSO RAMO
REBECADONET- GRACIAS REBECA POR TU FELICITACION Y DEJARME EN MI CUMPLE DISFRUTAR DEL ANTILLANO CON TU PERMISITO
NELLI- QUERIDA NELYA MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION TAMBIEN TE DESEO LO MEJOR PARA TI
MARIAGAMEZ- MERCEDES CARIÑO GRACIAS POR TU FELICITACION TE MANDO MILES DE BESOS
CHABELUKY- GRACIAS CARIÑO POR SER TAN TENAZ Y HACERME TAN FELIZ VIENDO TU FELICITACION. MILES DE BESOS
ANGELANNA- QUERIDA AMIGA GRACIAS POR ENTRAR A FELICITARME Y GRACIAS POR TUS FLORES, TARTA Y ESTAMPITA CON BELLOS DESEOS. MILES DE BESOS. LA PESHOSHA MUY FELIZ
MARY- GRACIAS POR TU FELICITACION, JEJEJ, QUE VENGA EL SECRE YO LO ESPERO, GRACIAS CARIÑO POR TUS BUENOS DESEO Y NOS VEMOS POR EL FORO
CHARLEEN- QUERIDA CARLA, ME EMOCIONA VER EL MENSAJE QUE ME HAS PUESTO, ES UNA INMENSA ALEGRIA PARA MI ENCONTRAR PERSONAS COMO TÚ QUE DESPRENDEN TANTO CARIÑO EN LO QUE ESCRIBES, ESPERO TE LLEGUE TODO MI AFECTO DIRECTO AL CORAZON. MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS PALABRAS.MILES DE BESOS
TODO UN DETALLAZO DEL BESO ARRASTRAO Y EL BOMBONAZO 100% CHOCOLATE
NOEMI- CARIÑO MUCHAS GRACIAS YA ME LLEGO TU GRAN ABRAZO, TE MANDO MILES DE BESOS
MIKAELA- GRACIAS POR TU BONITA FELICITACION Y BANNER LOS MISMOS DESEO SE CUMPLAN PARA TI TAMBIEN
LORENA DE C-LORENA CARIÑO SEGUIRÉ TUS DESEOS MÁS PASION CON MI PIRATA, LA PESHOSHA TE MANDA TAMBIEN MILES DE BESOS.
MAYTE- CARIÑO MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR A FELICITARME TE LO AGRADEZCO UN MONTON ME HACES MUY FELIZ Y ME SIENTO MUY QUERIDA.
SUSI- QUERIDA SUSI TODO UN HONOR QUE HAGAS UN HUEQUITO Y ENTRES A FELICITARME.TE APRECIO UN MONTON Y QUIERO QUE LO SEPAS. MUCHAS GRACIAS POR TUS DESEOS SINCEROS. MILES DE BESOS
FERNANDA- MI QUERIDA AMIGA, NO SE COMO AGRADECERTE TANTA BELLEZA, QUIERO MANDARTE TODA LA FUERZA, ÁNIMO, Y TODO MI CARIÑO, PORQUE ERES ÚNICA, GRAN PERSONA. MILES DE BESOS Y ABRAZOS Y SIEMPRE DESEANDO PODER VOLVER A VERTE ALGÚN DÍA.?ADELANTE AMIGA?
MONTSETTTTE!! JAJAJ! SIGUES BEBIENDO?? QUE YA SE ACABÓ EL CUMPLE, UN POCO MÁS Y ENGANCHAS CON EL TUYO, JAJAJ!!, SEGURO ROSI ANDA CONTIGO!!
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 24/11/2014 19:11 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Que dices Marga... si estoy ahi a solo un saltico!!
Eres genial, generosa y una bella amiga, TQM.
Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/11/2014 19:35 - Total Temas: 3296 - Total Mensajes: 114032
MARGA SE ME PASO TU CUMPLE NO LO VI,PERDONA COMO ULTIMAMENTE PASO CORRIENDO ,BUENO HAY VA, FELICIDADES, QUE SE CUMPLA TUS SUEÑOS QUE TE QUEDAN POR CUMPLIR UN BESITO
Publicado por paulfer
Publicado el 24/11/2014 22:48 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985
Que agradecer!,..
todo esto me lo tienes
que pagar,. Jajajajjj
Me tienes que pagar una cena como
minimo,. Jajajajaj
Tesorin ya sabes que aquí estoy y que
es para mi un orgullo tenerte como amiga,. Eres especial, con una alegria que
la transmite a todos los que te rodean,. Tk mucho lo sabes verdad?,.. pos eso,.
Por si se te habia olvidado
y gracias a ti por estar siempre cuando te necesito
No cambies nunca,.. tk mil
Por cierto,. Es que no me comprendes,. Ya
quise ahorrarme una felicitación,.
Hija!!,.. es que no la pillas,.. jajajajaj
Publicado por sandra62
Publicado el 25/11/2014 02:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
NADA QUE AGRADECER,OJALÁ PODAMOS CELEBRAR MUCHOS MÁS EN ESTA CASITA DE LOS SUEÑOS...UN BESOTE...
Publicado por valentina77
Publicado el 25/11/2014 02:47 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 465823
Marga,. Dile a la pechosa que yo tambien la quiero y a mi no me
da esos abrasos,.jajajaj
Publicado por sandra62
Publicado el 25/11/2014 03:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
QUERIDA AMIGA
ME ALEGRA SABER QUE TE SIENTES FELIZ,
SABES QUE TE QUIERO MUCHO, QUE DESDE
EL MOMENTO EN QUE NOS CONOCIMOS HUBO
CONEXIÓN, TU AMABILIDAD Y ALEGRÍA ME
CALARON HONDO DESDE EL PRIMER INSTANTE
Y REITERO QUE LE DOY GRACIAS A LA VIDA POR
QUE SE CRUZARAN NUESTROS CAMINOS Y TODO
MOTIVADO POR NUESTRO QUERIDO Y ADMIRADO
FERNANDO COLUNGA
Publicado por Mariam España
Publicado el 25/11/2014 04:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3350
Aynsss Marga amoooool, nada tienes que agradecer. Sabes que todo está hecho con cariño y que mereces mucho más por hacernos siempre sentir bien con tus ocurrencias, esas salidas geniales que hacen que nos riamos, cosa harto difícil en estos tiempos que nos toca vivir.
Todo es poco para hacer que nuestra peshosha oficial pase un cumpleaños de lujo....
Sabes que TKM y que eres imprescindible en mi vida. Como bien dice Mariam, doy gracias a la vida hizo que se cruzaran nuestros caminos....y esos caminos que hemos ido recorriendo juntas hacia Madrid, Córdoba, Valencia, Mallorca....y quien sabe si en un futuro próximo Barcelona... y sí todo se generó gracias a Fernando, nuestro guapooo oficial y dueño de esta casita que tan desinteresadamente pone a nuestra disposición, para podernos encontrar más fácilmente, sin atascos y pasar esos ratos geniales, preparando temas.
Vaya Biblia que he escrito amooooool.
No cambies nunca Margarita
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 25/11/2014 06:32 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
Me pregunto si aun estoy a tiempo..
pienso que que tu me permitira felicitarte e desearte que tus suen-o se hagan realidad, que cada deseo se realice.
Besitoss
Publicado por perladior
Publicado el 25/11/2014 10:16 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Flue un placer Marga , festejar en tu dia , siempre estas llena de alegria que contagias en este lugar ,la peshosa que tanta gracia me hace , pero ya me esta poniendo celosa y un poco mosca jjejeje , tanto ir detras de mi secretario Favorito jejje Jesusito de mi vida jejjejej que por muchos años juntas podamos celebrar , besos
Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 25/11/2014 16:07 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827
GRACIAS A TÍ MI BRUJA ,LA PENA ES QUE NO PUDE EMBORRACHARME ENTRANDO MÁS, PERO TU YA SABES QUE FUÉ UN DÍA MUY MALO PARA MÍ ,,AHHH PERO COMO BIEN DICEN LAS AMIGOTAS ..ESTAMOS UNIDAS CON ESTOS ENCUENTROS QUE NOS HACEN CADA DÍA ESTAR MÁS UNIDAS...Y ESO SI QUE SE QUEDA EN MI CORAZÓN....UN BESAZO Y GRACIAS POR ESTAR TODAS EN MIS MALOS MOMENTOS..OS QUIEROOOOOOOOOOOO...ROSALÍA
Publicado por rosalias
Publicado el 26/11/2014 09:42 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022
NO TENES NADA QUE AGRADECER QUERIDA MARGA.. GRACIAS A VOS POR ALEGRARNOS SIEMPRE Y SACARNOS UNA SONRISA CON LAS OCURRENCIAS DE LA PESHOSHA
FUE UN PLACER COMPARTIR UN RATITO CON VOS EL DIA DE TU CUMPLE
BESITOS..SILVIA
Publicado por susan66
Publicado el 26/11/2014 09:47 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146
HA SIDO UN GUSTO CELEBRAR TU CUMPLE Y ACOMPAÑARTE
Publicado por CECILIA SA
Publicado el 26/11/2014 09:56 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057
GRACIAS POR TUS PALABRAS!! DE VERDAD QUE NO TIENES NADA QUE AGRADECER MARGA...
UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA
Publicado por macarena
Publicado el 26/11/2014 10:17 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249
HOLA MARGA!!!!!!!NO TIENES NADA QUE AGRADECER AMIGA,FUE TODO UN PLACER FELICITARTE!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSS DANIELA
Publicado por Danakdn
Publicado el 26/11/2014 11:25 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764
Marguii,. Ya deje de comer y de beber,.
Ahorita a ponerme en forma,.
De que te lo quito, te lo quito,.,. bueno
me quito lo skilos de mas,.. jajajaja
Publicado por sandra62
Publicado el 26/11/2014 14:40 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
Nada que agradecer,
espero podamos celebrar muchos mas en este lindo lugar.
Fue un placer. Besos Andaluces Mercedes
Publicado por mariagamez
Publicado el 26/11/2014 14:44 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22761
PERDÓN POR MI ATREVIMIENTO, SOLO EXPRESARTE QUE EN OCASIONES VEO ALGUNOS COMENTARIOS TUYOS Y SIEMPRE ME SACAS UNA SONRISA CON TU COMIC TAN GRACIOSA. UN SALUDO. BESOS DULCES. DULZE
Publicado por DULZE
Publicado el 26/11/2014 15:54 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 107
AMIGAAAAAAA..!! FELIZ CUMPLEAÑOS CON TODO EL CARIÑO.....DEL MUNDO...UN BESO ..UN ABRAZO Y MILES DE BENDICIONES ....
Publicado por *claus
Publicado el 26/11/2014 16:03 - Total Temas: 3222 - Total Mensajes: 36264
olá Passion
Musica espetacular e letra fantástica......muy alegre e muy verdadeira..... o máximo
Felicidades, tudo de bom para ti.
As imagens também são incriveis, lindas mesmo, as colungueras são realmente personas com mucho mucho bom gosto.....nem podia ser diferente....queem gosta de FER tem sempre excelente bom gosto
Tudo de bom
Bjinho grd
Clementina
Publicado por clementina.ribeiro
Publicado el 26/11/2014 16:26 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
olá outra vez
Pasion como se chama a musica, me podes dizer????
gracias
Clem
Publicado por clementina.ribeiro
Publicado el 26/11/2014 16:33 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
Gracias as tì mi Marga bella!!!!
Besitos desde Lima!!!
Publicado por Charleen
Publicado el 26/11/2014 16:54 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 18538
Publicado por sandra62
Publicado el 27/11/2014 12:13 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605
QUERIDAS AMIGAS OS ADORO!!
CLEMENTINA TE PUSE UN TEMA, CONTESTANDOTE, ESPERO TE PUEDA AYUDAR. MILES DE BESOS A TI Y A TODAS LAS AMIGAS.
Publicado por PASIONXFER
Publicado el 27/11/2014 16:38 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
Querida Marga , ha sido muy grato poder felicitarte en tu cumpleaños y compartir contigo ese día especial !!!!
No es extraño que tengas tantas buenas amigas que te quieren , a todos nos gustan las personas alegres y divertidas cómo tú !!!!
Espero compartir contigo muchos cumpleaños mas . Besos .
Publicado por mardorre
Publicado el 27/11/2014 20:41 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15188
MI QUERIDA MARGA, PAIONXFER, DEJAME DECIRTE QUE ME HE QUEDADO CORTITA EN MI APRECIACION POR TU PERSONA, SOLO HE DICHO LO QUE HE VISTO, LO QUE TODAS SABEMOS ERES UNA DE LAS POCAS PERSONAS DEL FORO QUE COMPARTEN CON TODAS LAS INTEGRANTES DE ESTA GRAN FAMILIA, Y ESO NO TIENE PRECIO, LAS GRACIAS A TI, POR SER COMO ERES UNA PERSONA AMISTOSA Y QUE LE GUSTA COMPARTIR Y HACER SENTIR BIEN A LOS DEMAS A SU ALREDEDOR, COMO TE DIJE ERES UN SOL EN ESTA CASA QUE SALE PARA TODAS, MUCHOSSSSSSS BESOSSSSSSSSS MUAHKKKK, !!!!!!
ILKAMARIA
Publicado por idelka
Publicado el 28/11/2014 13:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Yo también quemando calorías después de la fiestuki.
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/11/2014 10:45 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196