Fondo

El equipo de Colunga Team y yo te damos la Bienvenida a nuestra casa. Deseamos que te diviertas y que convivas con respeto y cariño con los demás integrantes de nuestra gran Familia.

@>----- MUCHAS GRACIAS AMIGAS DE COLUNGA TEAM -----<@

QUIERO DAR LAS GRACIAS A TODAS LAS AMIGAS QUE SE TOMARON SU TIEMPO EN FELICITARME POR TAN BELLOS REGALOS Y MENSAJES DE CARIÑO, POR ESTAR A MI LADO JUSTO EN ESE MOMENTO Y TENDERME UNA MANO, ME HABEIS HECHO INMENSAMENTE FELIZ

TENGO POCO QUE OFRECEROS, CADA VEZ CON MENOS TIEMPO PARA DEDICAROS COMO OS MERECÉIS, OS TRAIGO UN HUMILDE RAMO DE MARGARITAS Y MIS MÁS SINCERO AGRADECIMIENTO.

GRACIAS SANDRU SIEMPRE EN DEUDA CONTIGO, NO TENGO VIDA PARA AGRADECERTE TODO LO QUE ME DAS Y POR PONERME  EL TEMA ESTANDO MALITA, A  ROSI, MONTSE, MACA Y MARIAM OS QUIERO DE VERDAD. QUE BONITAS PALABRAS, YO SI ESTOY ORGULLOSA DE TENER AMIGAS COMO VOSOTRAS, GRACIAS POR LO QUE ME APORTAÍS CADA UNA, SOIS MI GRAN APOYO.

MIRIAMLTALY- GRACIAS CARIÑO POR TUS BUENOS DESEOS, PRECIOSO TU BANNER.

ILKAMARIA- ME HAS EMOCIONADO CON TU MENSAJE,ME HAS HECHO MUY FELIZ. MUCHISIMAS GRACIAS CARIÑO.

SCARLLET03- GRACIAS AMOOOL POR TRAERME AL GUAPO SECRE

JANA- QUERIDA JANA MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION

ZARA- MUCHAS GRACIAS AMIGA, TE QUIERO MUCHO, YA SABES LO QUE PIENSO, PARA LA AMISTAD NO HAY FRONTERAS! PERO LECHE QUE LEJOS VIVES!!

GRACIAS POR ESE MENSAJE EXCLUSIVO Y TAN ESPECIAL

ROSSY- GRACIAS CARIÑO POR TUS BUENOS DESEOS Y DEJARME DE REGALO EL PIRATA BELLO

DANIELA- ESPECTACULAR TU REGALO MUCHISIMAS GRACIAS CARIÑO. BESOS

TOUCET- QUERIDA AMIGA MILES DE GRACIAS POR TANTO REGALITO, NOS VEMOS EN EL CAMINO

VALENTINA- GRACIAS CARIÑO UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI TAMBIEN

SAZ- QUERIDA SILVIA, MUCHAS GRACIAS, TE MANDO TODO MI CARIÑO DERECHITO PARA AUSTRALIA

CARMENFDEZ-MUCHAS GRACIAS QUERIDA CARMEN POR TU FELICITACION

FINA- QUERIDA AMIGA MIL GRACIAS POR TU FELICITACION, BELLO RAGALO DEL CONDE

DELI ? CARIÑO MUCHAS GRACIAS WOOOW! ANTILLANO Y CON FUEGOS ARTIFICIALES ESPECTACULAR. BESOTES

MROSA- MUCHAS GRACIAS CARIÑO UN FUERTISIMO ABRAZO COLUNGUERO PARA TI TAMBIEN

LULES-MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION

SILVIIIAAA- CHEEEE!! MUCHAS GRACIAS POR TUS BONITOS DESEOS Y  BELLOS REGALOS

CECILIA- GRACIAS CARIÑO POR TU FELICITACION

KARINA- CARIÑO GRACIAS POR TUS BELLOS DESEOS Y TU PRECIOSO RAMO

REBECADONET- GRACIAS REBECA POR TU FELICITACION Y DEJARME EN MI CUMPLE DISFRUTAR DEL ANTILLANO CON TU PERMISITO

NELLI- QUERIDA NELYA MUCHAS GRACIAS POR TU FELICITACION TAMBIEN TE DESEO LO MEJOR PARA TI

MARIAGAMEZ- MERCEDES CARIÑO GRACIAS POR TU FELICITACION TE MANDO MILES DE BESOS

CHABELUKY- GRACIAS CARIÑO POR SER TAN TENAZ Y HACERME TAN FELIZ VIENDO TU FELICITACION. MILES DE BESOS

ANGELANNA- QUERIDA AMIGA GRACIAS POR ENTRAR A FELICITARME Y GRACIAS POR TUS FLORES, TARTA Y ESTAMPITA CON  BELLOS DESEOS. MILES DE BESOS. LA PESHOSHA MUY FELIZ

MARY-  GRACIAS POR TU FELICITACION, JEJEJ, QUE VENGA EL SECRE YO LO ESPERO, GRACIAS CARIÑO POR TUS BUENOS DESEO Y NOS VEMOS POR EL FORO

CHARLEEN- QUERIDA CARLA, ME EMOCIONA VER EL MENSAJE QUE ME HAS PUESTO, ES UNA INMENSA ALEGRIA PARA MI ENCONTRAR PERSONAS COMO TÚ QUE DESPRENDEN TANTO CARIÑO EN LO QUE ESCRIBES, ESPERO TE LLEGUE TODO MI AFECTO DIRECTO AL CORAZON. MUCHISIMAS GRACIAS POR TUS PALABRAS.MILES DE BESOS

TODO UN DETALLAZO DEL BESO ARRASTRAO Y EL BOMBONAZO 100% CHOCOLATE

NOEMI- CARIÑO MUCHAS GRACIAS YA ME LLEGO TU GRAN ABRAZO, TE MANDO MILES DE BESOS

MIKAELA- GRACIAS POR TU BONITA FELICITACION Y BANNER LOS MISMOS DESEO SE CUMPLAN PARA TI TAMBIEN

LORENA DE C-LORENA CARIÑO  SEGUIRÉ TUS DESEOS MÁS PASION CON MI PIRATA, LA PESHOSHA TE MANDA TAMBIEN MILES DE BESOS.

MAYTE- CARIÑO MUCHAS GRACIAS POR ENTRAR A FELICITARME TE LO AGRADEZCO UN MONTON ME HACES MUY FELIZ Y ME SIENTO MUY QUERIDA.

SUSI- QUERIDA SUSI TODO UN HONOR QUE HAGAS UN HUEQUITO Y ENTRES A FELICITARME.TE APRECIO UN MONTON Y QUIERO QUE LO SEPAS. MUCHAS GRACIAS POR TUS DESEOS SINCEROS. MILES DE BESOS

FERNANDA- MI QUERIDA AMIGA, NO SE COMO AGRADECERTE TANTA BELLEZA, QUIERO MANDARTE TODA LA FUERZA, ÁNIMO, Y TODO MI CARIÑO, PORQUE ERES ÚNICA, GRAN PERSONA. MILES DE BESOS Y ABRAZOS Y SIEMPRE DESEANDO PODER VOLVER A VERTE ALGÚN DÍA.?ADELANTE AMIGA?

MONTSETTTTE!! JAJAJ! SIGUES BEBIENDO?? QUE YA SE ACABÓ EL CUMPLE, UN POCO MÁS Y ENGANCHAS CON EL TUYO, JAJAJ!!, SEGURO ROSI ANDA CONTIGO!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 24/11/2014 19:11 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Que dices Marga... si estoy ahi a solo un saltico!! 

Eres genial, generosa y una bella amiga, TQM.

Publicado por *zarabanda
Publicado el 24/11/2014 19:35 - Total Temas: 3296 - Total Mensajes: 114032

photo Eres-mi-Antillano-Pasionxfer_zpsmqzculaj.gif photo -margaridas-brancas_zps86dc7796.png photo FelizCumplePasionxfer_zpsw3nkvoin.gif

Image and video hosting by TinyPic

photo hbdayfireworks_zpsbdea2552.gif

Image and video hosting by TinyPic

Photo ImageImagenes GIF con movimiento

photo pasionxfer2014_zps8b37eaf3.jpg photo tartadana_zps52022d55.jpg

photo tue_zps842c3c20.gif

photo Ramo-de-rosas_zps3ada911a.jpg

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 24/11/2014 19:35 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

photo cumpleconelguapomarga_zpsjxpylzlx.gif

photo f68_zpszdhuwa9t.gif

photo montsemarga1_zps3fad7c12.png

photo FCPESHOSHA_zpsnf2z0mjl.gif

photo montsemarga2_zps66febe05.pngbrindis moltes copes!!! photo sVAHw8champagz2x_zpsc770a0da.gif

photo f99961_zpshuvv6pu1.gif

photo CUMPL_zps72c80115.gif

Sandraaaaaa!!!!

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 24/11/2014 19:53 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695
MARGA SE ME PASO TU CUMPLE NO LO VI,PERDONA COMO ULTIMAMENTE PASO CORRIENDO ,BUENO HAY VA, FELICIDADES, QUE SE CUMPLA TUS SUEÑOS QUE TE QUEDAN POR CUMPLIR UN BESITO
Publicado por paulfer
Publicado el 24/11/2014 22:48 - Total Temas: 35 - Total Mensajes: 985

Que agradecer!,.. 

todo esto me lo tienes que pagar,. Jajajajjj

Me tienes que pagar una cena como minimo,. Jajajajaj

Tesorin ya sabes que aquí estoy y que es para mi un orgullo tenerte como amiga,. Eres especial, con una alegria que la transmite a todos los que te rodean,. Tk mucho lo sabes verdad?,.. pos eso,. Por si se te habia olvidado

y gracias a ti por estar siempre cuando te necesito

No cambies nunca,.. tk mil

Por cierto,. Es que no me comprendes,. Ya quise ahorrarme una felicitación,. 

Hija!!,.. es que  no la pillas,.. jajajajaj

Publicado por sandra62
Publicado el 25/11/2014 02:25 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

NADA QUE AGRADECER,OJALÁ PODAMOS CELEBRAR MUCHOS MÁS EN ESTA CASITA DE LOS SUEÑOS...UN BESOTE...

Publicado por valentina77
Publicado el 25/11/2014 02:47 - Total Temas: 2653 - Total Mensajes: 465823

Marga,. Dile a la pechosa que yo tambien la quiero y a mi no me da esos abrasos,.jajajaj

Publicado por sandra62
Publicado el 25/11/2014 03:02 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

QUERIDA AMIGA
ME ALEGRA SABER QUE TE SIENTES FELIZ,
SABES QUE TE QUIERO MUCHO, QUE DESDE
EL MOMENTO EN QUE NOS CONOCIMOS HUBO
CONEXIÓN, TU AMABILIDAD Y ALEGRÍA ME 
CALARON HONDO DESDE EL PRIMER INSTANTE 
Y REITERO QUE LE DOY GRACIAS A LA VIDA POR
QUE SE CRUZARAN NUESTROS CAMINOS Y TODO
MOTIVADO POR NUESTRO QUERIDO Y ADMIRADO

FERNANDO COLUNGA

Publicado por Mariam España
Publicado el 25/11/2014 04:51 - Total Temas: 4 - Total Mensajes: 3350
Aynsss Marga amoooool, nada tienes que agradecer. Sabes que todo está hecho con cariño y que mereces mucho más por hacernos siempre sentir bien con tus ocurrencias, esas salidas geniales que hacen que nos riamos, cosa harto difícil en estos tiempos que nos toca vivir.

Todo es poco para hacer que nuestra peshosha oficial pase un cumpleaños de lujo.... 

Sabes que TKM y que eres imprescindible en mi vida. Como bien dice Mariam, doy gracias a la vida hizo que se cruzaran nuestros caminos....y esos caminos que hemos ido recorriendo juntas hacia Madrid, Córdoba, Valencia, Mallorca....y quien sabe si en un futuro próximo Barcelona... y sí todo se generó gracias a Fernando, nuestro guapooo oficial y dueño de esta casita que tan desinteresadamente pone a nuestra disposición, para podernos encontrar más fácilmente, sin atascos y pasar esos ratos geniales, preparando temas.
Vaya Biblia que he escrito amooooool.

No cambies nunca Margarita

Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 25/11/2014 06:32 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196

Me pregunto si aun estoy a tiempo..

pienso que que tu me permitira felicitarte e desearte que tus suen-o se hagan realidad, que cada deseo se realice.

Besitoss

Publicado por perladior
Publicado el 25/11/2014 10:16 - Total Temas: 26 - Total Mensajes: 32427
Flue un placer  Marga , festejar  en tu dia , siempre  estas llena de alegria  que contagias  en este  lugar  ,la peshosa  que  tanta  gracia  me  hace , pero ya me  esta poniendo celosa y un poco mosca  jjejeje , tanto ir detras  de  mi  secretario Favorito jejje Jesusito de mi vida   jejjejej  que por muchos  años  juntas podamos  celebrar  , besos

Publicado por ANGELANNA 66
Publicado el 25/11/2014 16:07 - Total Temas: 1151 - Total Mensajes: 72827

GRACIAS A TÍ  MI BRUJA ,LA PENA ES QUE NO PUDE EMBORRACHARME ENTRANDO MÁS, PERO TU YA SABES QUE FUÉ UN DÍA MUY MALO PARA MÍ ,,AHHH PERO COMO BIEN DICEN LAS AMIGOTAS ..ESTAMOS UNIDAS CON ESTOS ENCUENTROS QUE NOS HACEN CADA DÍA ESTAR MÁS UNIDAS...Y ESO SI QUE SE QUEDA EN MI CORAZÓN....UN BESAZO Y GRACIAS POR ESTAR TODAS EN MIS MALOS MOMENTOS..OS QUIEROOOOOOOOOOOO...ROSALÍA

Publicado por rosalias
Publicado el 26/11/2014 09:42 - Total Temas: 118 - Total Mensajes: 11022

NO TENES NADA QUE AGRADECER QUERIDA MARGA.. GRACIAS A VOS POR ALEGRARNOS SIEMPRE Y SACARNOS UNA SONRISA CON LAS OCURRENCIAS DE LA PESHOSHA

FUE UN PLACER COMPARTIR UN RATITO CON VOS EL DIA DE TU CUMPLE

BESITOS..SILVIA

Publicado por susan66
Publicado el 26/11/2014 09:47 - Total Temas: 252 - Total Mensajes: 16146

HA SIDO UN GUSTO CELEBRAR TU CUMPLE Y ACOMPAÑARTE

Publicado por CECILIA SA
Publicado el 26/11/2014 09:56 - Total Temas: 648 - Total Mensajes: 32057

GRACIAS POR TUS PALABRAS!!  DE VERDAD QUE NO TIENES NADA QUE AGRADECER MARGA...

UN BESAZO ENORME DESDE MALLORCA. MACARENA

Publicado por macarena
Publicado el 26/11/2014 10:17 - Total Temas: 1930 - Total Mensajes: 43249

HOLA MARGA!!!!!!!NO TIENES NADA QUE AGRADECER AMIGA,FUE TODO UN PLACER FELICITARTE!!!!!!!BESOSSSSSSSSSSS DANIELA

Publicado por Danakdn
Publicado el 26/11/2014 11:25 - Total Temas: 925 - Total Mensajes: 18764

Marguii,. Ya deje de comer y de beber,. Ahorita a ponerme en forma,.

De que te lo quito, te lo quito,.,. bueno me quito lo skilos de mas,.. jajajaja

Publicado por sandra62
Publicado el 26/11/2014 14:40 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

Nada que agradecer, espero podamos celebrar muchos mas en este lindo lugar.

Fue un placer.  Besos Andaluces Mercedes

Publicado por mariagamez
Publicado el 26/11/2014 14:44 - Total Temas: 337 - Total Mensajes: 22761

PERDÓN POR MI ATREVIMIENTO, SOLO EXPRESARTE QUE EN OCASIONES VEO ALGUNOS COMENTARIOS TUYOS Y  SIEMPRE ME SACAS UNA SONRISA CON TU COMIC TAN GRACIOSA. UN SALUDO. BESOS DULCES. DULZE

Publicado por DULZE
Publicado el 26/11/2014 15:54 - Total Temas: 9 - Total Mensajes: 107

AMIGAAAAAAA..!! FELIZ CUMPLEAÑOS  CON TODO EL CARIÑO.....DEL MUNDO...UN BESO ..UN ABRAZO Y MILES DE BENDICIONES ....

Publicado por *claus
Publicado el 26/11/2014 16:03 - Total Temas: 3222 - Total Mensajes: 36264
olá Passion

Musica espetacular e letra fantástica......muy alegre e muy verdadeira..... o máximo

Felicidades, tudo de bom para ti.

As imagens também são incriveis, lindas mesmo, as colungueras são realmente personas com mucho mucho bom gosto.....nem podia ser diferente....queem gosta de FER tem sempre excelente bom gosto

Tudo de bom

Bjinho grd
Clementina

Publicado por clementina.ribeiro
Publicado el 26/11/2014 16:26 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605
olá outra vez

Pasion como se chama a musica, me podes dizer????

gracias

Clem

Publicado por clementina.ribeiro
Publicado el 26/11/2014 16:33 - Total Temas: 44 - Total Mensajes: 605

Gracias as tì mi Marga bella!!!!
Besitos desde Lima!!!

Publicado por Charleen
Publicado el 26/11/2014 16:54 - Total Temas: 195 - Total Mensajes: 18538

Publicado por sandra62
Publicado el 27/11/2014 12:13 - Total Temas: 1463 - Total Mensajes: 49605

QUERIDAS AMIGAS OS ADORO!!

CLEMENTINA TE PUSE UN TEMA, CONTESTANDOTE, ESPERO TE PUEDA AYUDAR. MILES DE BESOS A TI Y A TODAS LAS AMIGAS.

Publicado por PASIONXFER
Publicado el 27/11/2014 16:38 - Total Temas: 75 - Total Mensajes: 14695

Querida Marga , ha sido muy grato poder felicitarte en tu cumpleaños y  compartir contigo ese día especial !!!! 

No es extraño que tengas tantas buenas amigas que te quieren , a todos nos gustan las personas alegres y divertidas cómo tú !!!! 

Espero compartir contigo muchos  cumpleaños mas . Besos . 

Publicado por mardorre
Publicado el 27/11/2014 20:41 - Total Temas: 414 - Total Mensajes: 15188
MI QUERIDA MARGA, PAIONXFER, DEJAME DECIRTE QUE ME HE QUEDADO CORTITA EN MI APRECIACION POR TU PERSONA, SOLO HE DICHO LO QUE HE VISTO, LO  QUE TODAS SABEMOS ERES UNA DE LAS POCAS PERSONAS DEL FORO QUE COMPARTEN CON TODAS LAS INTEGRANTES DE ESTA GRAN FAMILIA, Y ESO NO TIENE PRECIO, LAS GRACIAS A TI, POR SER COMO ERES UNA PERSONA AMISTOSA Y QUE LE GUSTA COMPARTIR Y HACER SENTIR BIEN A LOS DEMAS A SU ALREDEDOR, COMO TE DIJE ERES UN SOL EN ESTA CASA QUE SALE PARA TODAS, MUCHOSSSSSSS BESOSSSSSSSSS MUAHKKKK, !!!!!!

ILKAMARIA 
Publicado por idelka
Publicado el 28/11/2014 13:17 - Total Temas: 84 - Total Mensajes: 2707
Yo también quemando calorías después de la fiestuki.
 photo 1atrabajar.gif
Publicado por MONTSE (BCN)
Publicado el 29/11/2014 10:45 - Total Temas: 479 - Total Mensajes: 23196
ENTRADAS POPULARES
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2024
Publicado por ADRI_LORE
Publicado el 08/11/2024
Publicado por ARACELY29
Publicado el 08/11/2024